Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD приоритет будет отдан покупкам в сторону роста. Текущая цена 1.27042 не является лучшей для входа, поэтому стоит подождать снижения до более подходящих уровней. Одним из таких...
ут есть еще одна загвоздка - можно на флет нарваться длительный или на откат - я думала, что этот рост на #Ethereum произойдёт раньше, потому как с технической стороны вопроса локальный максимум 3589.75 был пробит еще весной этого года, а затем...
Салам! Я понял, ты о чём. Лукавить не буду, да и не к чему. Этот год мне тяжело выдался в плане торговли. С переменным успехом получается, хотя прогнозы свои, которые прежде всего для себя делаю, отрабатывают очень даже хорошо. Нет уверенности в...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась около отметок 0.89035, был здесь объём в покупку. Пара ушла к сопротивлению 0.89509. От этого сопротивления она отбивается уходит до поддержки 0.89263. После этого,...
люди ,которые приходят с крупными деньгами или не очень крупными, ничего не решают на рынке и никуда цену не двигают,это рыночный планктон,который нуже китам для корма,без них рынок умрет,серьезный рост или падение зависит совсем не от этих...