Я терял куда больше. Бывало за день. Я недавно показывал как мой счёт просел на минус 700 долларов. Если 500 долларов это 1 % от депозита - я бы инвестировал 1000. Если бы это было 100 % от депозита - я бы такое в принципе не сделал. Потому что я...
Приветствую, у меня предчувствие, что юг уже закончен. Менее чем через час ставка ФРС, ее в этот раз понижают, следовательно, должно произойти давление на доллар. Если это так, то GBPUSD выстрелит на север, не исключаю выход к 1.28, южный сценарий...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Но перед этим могут все-таки отработать ставку ФРС и Пауэлла, и тут вопрос таков, куда стоит крупняк. В стакане ордеров по EUR/USD наблюдаем ситуацию, когда продавцы зафиксировались, и, видимо, это дало возможность...
Ну я же писал, что далеко убежим от 1.0500. Уже более 100 пунктов на юга нарисовали по EUR/USD. Если ты был в продажах, то поздравляю! В противном случае даже не знаю, что сказать. Накопление в боковике было продолжительным. Много раз писал, что...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась около сопротивления 0.63773, был здесь диапазон, пара ушла из этого диапазона вниз, добралась до поддержки 0.60491. Пробило...