Я с тебя угораю уже, ты за 100 пунктов пройденной ценой, взял всего 10 центов. Потратил целый день наверное. Я так не могу, у меня сегодня 1,5 бакса в течение дня, пока сваркой занимался в гараже и то подбегал к ноуту, и закрывал плюсовые сделки....
на sarmanin-50 осталось 300$, не хочу на нем продолжать , поэтому новый счет sarmanin-51 Номер счета: 65434394 Пароль инвестора: uuY4zJ1j Сервер:...
Уже не удвою, уже нету центов. Уже не надо! История. О да!!! Уже сдвинули цену и на фунте и на золоте, центовый счёт продержался 20 секунд, такое вроде второй раз в этом году. ...
Я делаю вывод на основании того, что гэп (кстати это английское слово gap - разрыв) из за того, что в какой-то момент ордера одного направления больше по объёму ордеров другого направления. Если гэп вниз - больше объём продавцов, гэп вверх - больше...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD Н1 Золото остается под давлением и сегодня продавцы вернули котировки на XAUUSD под линию южного старта 2643 доллара за унцию, и теперь видимо надо ждать реакцию рынка на результаты заседания ФРС. Технически юг остается...