Я на часть позиций по #INDU сделал замок покупкой, потому что меня слишком пугает это здоровая дивергенция на часовом графике. Там же ещё много дней шли только медвежьи дневные свечи. Так что сегодня наверняка будет очередное ралли по фонде. Я как...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.90445 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
График периода H4 - валютная пара EURUSD . Абсолютно никаких изменений прошедший понедельник и вторник не принесли, сходили вниз и снова вверх, на месте. Ну а на прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост...
Всем добрый день, валютная пара GBPUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара шла на север в последнее время. Сегодня движение уже идет на юг на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится движение на юг или надо ожидать возобновление...