Всем привет!! #CL вчера, только немного откатила вверх, к отметке 70.92, а потом серьёзно провалилась вниз, к уровню поддержки 69.17, и при этом, преодолела уровень 70.10, над которым сейчас пытается закрепится. Если это получится, тогда над уровнем...
EURJPY. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и имеется новый прогноз предполагаемого движения пары. Давайте посмотрим, что же нас теоретически может ожидать в ближайшие часы.Первый и самый основной прогноз который выдала нейросеть,...
Ты по нефти, а я на золоте тоже себе минус записала. Причем такой, что все заработанное до него - этот минус и списал у меня. Купила золото, а оно сразу пошло против. И вот как только я поняла, что не идет - это самый лучший момент зарезать сразу,...
Приблизительно так и происходит. Только у меня этот советник берёт сигнал сразу с трёх индикаторов и при этом с тейком я не жадничаю мне вполне достаточно брать 25 пунктов. Кроме этого при доборе он тоже ждёт сигнал от всех индикаторов, а это...
Основной импульс у пары AUD/USD по прежнему остается нисходящим, однако сегодня на Н4 продавцы практически добрались до своей ближайшей цели по уровню первой импульсной зоны 0.6285, и не исключено, что для юга это предел. Естественно, что многое...