AUDUSD. На данный момент ситуация не очень предсказуемая, потому можно обратиться к нейросети и посмотреть что действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же получен свежий сигнал.Первый и самый основной прогноз который выдает нейросеть,...
Приветствую!! После вчерашнего подъёма к уровню сопротивления 30.53, SILVER сегодня, развернулось в сторону юга, и продвинулось к уровню поддержки 30.14. Поэтому можно сказать, что движение пошло в узком боковом канале. Но если у продавцов...
GOLD Сегодня ставка, и думаю это будет весело до невозможности. Исходя из этого думаю ставку невыгодно будет снижать, нет никаких причин на этом. В Новом году возможно, пока же ничего непонятно. Ставка в той же России растёт, и чтобы снижать ставку...
Доброго времени суток. #GBPUSD У нас есть должок в районе 1.2298, но этот минимум мы берем от 22 апреля 2024 года, я так понимаю, что там могут начаться покупки. Об уровне 1.2000 не мечтается еще, хотя все возможно на рынке и под новый год. Мои...
Смотрю на валютную пару EURNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.83090, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....