Глядя на график Н4 GBP/JPY (а это у меня рабочий тайм для этого кросса), могу сказать, что выглядит пара, совсем, не привлекательно и не интересно для торговли, я бы сказал, что фунт-йена какая то не такая, сама на себя не похожа. Итак, можно было...
Понятно. Тогда потом не удивляйся и не говори о том, что ты не веришь когда я пишу, что у меня все монеты в прибыльной зоне. 100 % монет. Как это сделать я привёл в пример выше. Кстати, до докального падения у меня все монеты и были в плюсе. Не...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход...
Цена по валютной паре CADJPY на данный момент составляет 107.405. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается давление со стороны продавцов, что приводит к снижению котировок. Этот тренд может продолжиться, так как сейчас продавцы активно участвуют в...
Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0513, снизившись к уровню 1.0485, от которого торгуясь в рост, не смогла преодолеть уровень 1.0504, что откатило её к уровню 1.0490, и если этот уровень сдержит снижение, рост пары продолжится к зоне слома ТФ...