Доброго дня Виктор. Удачного всем дня. EUR\USD Д1. А давай посмотри пару EUR\USD по моей ручной разметке, где как я считаю кой какие шансы у быков есть. На вчерашнем ретесте сверху последней зоны покупок на днях, или дневной зоны поддержки на 1.0429...
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
CHFJPY По паре CHFJPY до недавнего времени было актуально восходящая тенденция, но на сей момент произошло торговое замедление пары и нет возможности продвигаться далее с такой-же скоростью, движение начинает тормозиться и существует вариант...
Доброго дня бекбай! GBP/USD Ишимоку. А давай мы с тобой посмотрим GBP/USD по трендовому индикатору Ишимоку, где после вчерашних известных событий. Мы сохранили бычий Золотой крест на днях, на Н4 линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен уже пересеклись в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 70.01. Последняя цена...