Здравствуйте, Баль! GBP/USD, H4. Всё-таки я ждала, что красный уровень пройдём вверх, но от него начали снижаться вчера, а сегодня продолжается волатильность на фоне заседания Банка Англии. Движение вниз, скорее всего, остановится около 1.2495,...
До предполагаемого обновления минимума (цель на четверти глобального ценового канала 1,0300) осталось немного: Локально (Н1), думаю, завершается коррекция третьей мелкой волны и, далее, пятая с обновлением минимума 1,0345:...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5760. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5620. Если структура сломается, то...
GBP/USD Доброго дня! По состоянию на середину четверга мы видим, что в паре фунт/доллар, быки отыграли уже большую часть вчерашнего падения, как мы это предполагали в утреннем прогнозе, но все же пока, пара GBP/USD не достигла моего целевого уровня...
Интерес появился к продажам, так как тренд выходит нисходящий по паре EURCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум...