#USDCAD Ничего страшного, не в первой попадать нам, я просто против трена не торгую, люблю сесть на тренд и торговать по тренду, вот если брать было USDCAD то надо было от 1.40-1.41 только покупать и никаких продаж не открывать, я просто торговал...
Я привёл пример про недвижимость. В планах нет таких инвестиций и денег нет таких. А про Романа другая история. Ты видишь, что он перестал писать на форуме, прекратил после ночи, когда были выборы. Я считаю с большой долей вероятности, что вся...
#CL Привет дружок! На сегодняшний день от сырьевого актива #CL я ожидаю продолжение нисходящего тренда и как мы могли наблюдать, что сегодня отрисовали определенный откат вверх и сейчас нефть пытается двигаться далее в южную сторону, так-как все...
Всем привет!! Всё таки тотальный уровень сопротивления 71.40, вчера оказался покупателям не по зубам. Посмотрим как сегодня, они справятся с этим уровнем, потому что #CL, снова движется к нему. Вчера, инициативу перехватили медведи, и прогнули...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURNZD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.83897. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...