GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по моей ручной разметке, где вчера мы пробили вниз дневную зону поддержки на 1.2690 - 1.2650, и сейчас пытаемся закрепится ниже её. Но считаю, что GBP/USD ещё может сходить к...
В итоге пустили в расход, что не удивительно и о чём как раз писал неоднократно. Провалились всё-таки ниже поддержки 2656.25(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD и сейчас направляемся в сторону поддержки 2578.12(вращение разворот 2/8). Первая...
USD/CHF @>-Во-первых, хочу сказать Вам, Евгения, что Вы меня слегка озадачили утром. Как то все пошло не по плану. В привычном режиме, я сразу видел Ваш пост и смотрел на график обсуждаемой нами валютной пары USDCHF. Сегодня все пошло как-то не по...
Пара USD/JPY продолжает развивать восходящий тренд, покоряя область сильного сопротивления. Промежуточный уровень растущей тенденции 154.72 на фоне вчерашнего сильнейшего укрепления доллара по итогам заседания ФРС уже далеко позади. Всё ещё...
Я фибо тяну не по пикам визуальным графика, а по пикам в соответствии зотика, ставить пик на B волну перехая по моим наблюдениям, в разы меньше дает вероятности правильного...