Валютная пара EURNZD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по EURNZD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Валютная пара по цене 1.83912 думаю, что располагаемся сейчас в области потенциальных продаж, можно начинать...
Реклама очень позитивно играет на чувствах людей. Всевозможные слова о увеличении капитала свидетельствуют нам о том, что люди проявляют достаточно большой интерес к заработку где угодно. Здесь нету никакого негатива, они все правильно делают, чем...
Ситуация по валютной паре GBPJPY не изменилась - покупатели выполнили вторую цель роста и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх,...
Здравствуйте, многоуважаемый трейдер Kvn. Да, вчера покупатели добрались до самого уровня 1.4460. На сегодняшний день валютная пара USD/CAD торгуется в районе 1.4425. Да, сейчас почти все индикаторы смотрят только вверх. Я полагаю, что курс валюты...
У меня один акк привязан к телеграмному валлету, второй к MyTonWallet. Видимо, нужно транзакцию делать с тех кошельков, что привязаны. Писали, что они вроде как даже отслеживают мультиакки по транзакциям, но это не точно. На обоих кошельках у меня...