Что касается локирования советником, то сразу скажу, что оно несовершенно, я что-то конечно пытаюсь сделать, но пока лучшее локирование это ручками. У вас две пары связанные с йеной и сегодня утром было заседание Банка Японии по ключевой ставки. По...
Приветствую. И в том-то и суть, что до вчерашнего дня фунтик чувствовал себя довольно-таки не плохо, а по паре GBPUSD мы пытались подрастать, хотя в итоге так и не закрепились выше 1.27. Но фрс все поменяло, хотя и тут мне не особо понятно почему...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Да в итоге пошли вроде как туда, куда и предполагалось на USDZAR, но норму перевыполнили. Тут уж новости постарались, там все по сути рвануло и обесценилось против доллара вчера, несколько неожиданными ставки оказались в плане будущих планах по их...
AUDUSD Вполне возможно, что стоит ожидать пробой 0.6330. После еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6330 и закрепится выше него, тогда рост будет на первом плане. У...