Вчерашние экономические данные по США, сильно ослабили мою уверенность в стабильности американского доллара. Впрочем сильно не удивляюсь, отношение к стоимости доллара нынешней администрации в частности господина Трампа, известно по его предыдущему...
Ripple Рипл с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
С текущей позиции я прогнозирую снижение USD/CAD на 250 пунктов. Такой прогноз я сделал на основе того, что цена откатилась наверх внутри дня, мне кажется, что этого достаточно и дальше роста не произойдёт. На крайний случай, ещё могут немного...
EURUSD Привет, Вадим! Не дождётесь!%-) В смысле держимся? Ты что тоже в продажи зашел? Вроде же покупать собирался. Ну а меня перенесли на следующую неделю. Я думала вчера на таком новостном фоне уж точно куда то сорвемся. Но, видимо, то, что...
Да, последние движения по EURUSD действительно мозговыносящие! Вроде бы фундамент против роста – статистика по Европе слабая, по Штатам сильная, а пара всё равно прёт вверх, игнорируя логику. Это как раз тот случай, когда рынок движется не так, как...