USD/CHF Хорошего дня! Рост валютной пары доллар США/швейцарский франк восстанавливается после отбоя котировок от поддержки на уровне 0,8915, а на четырехчасовом графике мы видим уже третью подряд бычью свечу, что дает уверенность в продолжении роста...
Закрыла позицию по покупке GOLD, не хочет оно расти, есть подозрения, что собирается вновь протестировать минимумы, проверить быков на прочность. План продажи с района 2667.00 не отменяю, если загонят вечером после решения по ставке США, буду...
Приветствую торгующих валютную пару USDCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.89351 нам не...
Валютная пара EURGBP. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, н часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....