В том и дело, что обновлений никаких не было. Нигде. Да, монетка игровая и особенно в Metaverse, которую Елена "похоронить" успела.Там уже NFT давно "прописались" с массой всяких приятных плюшек. Виртуальные участки раскупают. Даже виртуальные...
По валютной паре EURJPY у меня есть интерес в поиске и открытии длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит довольно перспективно, и с правильным анализом можно ожидать положительный результат от сделок на покупку. Сейчас цена...
Никто не знает, зачем он это делает. Скорее всего из-за желания поиграть, а не ради понимания разницы. Мне фондовый рынок что-то не зашёл. Первый год я там нормально заработал, но и вложения были существенно больше,, чем на валютах. А с приходом...
Так и сделал. Красная волнистая стрелка указывает уровень на котором закрылся, с убытком. Сделка с цифрой 2 была с объёмом побольше, чем с цифрой 1. Окошечко с цифрой 3 - всего 5 пунктов, но может преподнести сюрприз. После закрытия сделок вышли...
Приветствую. GOLD вчера получило отскок от уровня 2649.20 и снизилось, отрабатывая медвежий ТФ Н1, к уровню 2582.00, пройдя зону слома ТФ Н4-((пивот Н1 2/8(2617.19)-пивот Н1 1/8(2597.66)), отскок от которого привел к росту цены, со сломом ТФ М15...