Интересная у тебя система. И что такая оправдывает такие входы "заслуженными" профитами? Откуда возникла мысль об импульсе? Вроде ничего не предвещает его появление. Т.е. сигнал возник на 1Н при пересечении 55МА и к "тяжелым" МА, насколько я...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара шла на север в последнее время. Сегодня движение уже идет на юг на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится движение на юг или надо ожидать возобновление...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.28914. Был здесь объём в продажу в диапазоне, когда она торговалась выше этого сопротивления. И я предполагала, что пара уйдёт все же в диапазон. Ещё...
Представляете, каких-то две недели до нового 2025 года! Так, смотрим, что у нас по GBPUSD: красавчик-зайчик. С зигзагами, но пробует пробиться выше уровня 1.2700, пока не получается. Как вариант, смотрю - в первой декаде декабря формировалась...
Так я только на копирование не особо рассчитываю, как собственно и на деньги инвесторов - всё это для меня лишь какой-то дополнительный бонус, не вижу смысла на этом заморачиваться, да и я торгую только у ИнстаФорекс, так что кто торгует у других...