Приветствую, windnata! Ну тут такое дело, что негатив по Британии сломал варианты с ростом, хотя ждать позитива по экономике Британии вряд ли стоило. Но шансы, конечно, есть дать как минимум коррекцию к этому снижению. Тут главное, чтобы день и...
Покупатели уверенно продолжили рост в валютной паре USDJPY, и даже смогли дойти до 154,50. На младших таймфреймах уже сейчас появляются намеки к тому, чтобы откатить вниз. Пока рассматриваю именно откат, а не полноценное снижение. Конечно, в идеале...
GBPUSD Прошедшая неделя на часовом графике фунта доллара, прошла за снижением. Торговалась она всё время в диапазоне, весь понедельник вторник в среду и четверг. В четверг пробило поддержку, цена закрепилась ниже этого уровня и пошла она до...
Приветствую, коллега! Согласна, за вчерашний день у нас как бы не особо что-то изменилось по всему валютному фронту. USD/CAD продолжил свое движение на север. Не буду уж в который раз повторять свои картинки с недельного графика. Там я рисовала,...
EURJPY Всю прошедшую неделю цена по евро йене она росла, пробила она сопротивление 158.574. И я приоритет в таком случае отдаю росту в сторону отметок 160.319. Пробило сопротивление 160.319. В четверг, затем цена ушла ниже отметок. Опять же пробила...