Валютную пару EURUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.0510 и еще можно рассмотреть уровень 1.0530, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2663.93) Если цена выше не пойдет буду...
Вероятность роста пары USDJPY сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик в зоне поддержки. В ходе последней торговой...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9068. Прошлая свеча остановилась на 0.9054. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Приветствую, Grey Warden! Новости немного раскачали цену по EUR/GBP, теперь можно работать внутри дня. Индикаторы показывают, что с поддержкой на 0,8250 уже определились, теперь нужно сходить к 0,8300 для проверки предложения. Если там пробьют, то...