#USDX. 18.12.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
USDJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Только я собрался прогуляться по низам, как ты в в соседней ветке пишешь, что верха нужно пощупать. В общем если дадут рост к твоему 1.0557, то обязательно там буду продавать, а при подходе к диапазону продаж EURUSD 1.0552-1.0556. По евро хоть и...
На рынке возможно все, но позицию в шорт не рассматриваю точно. Тогда собьется прогноз и куда пойдем вниз неизвестно, а значит неопределенность. Я считаю, что пара готова протестировать минимум верхнюю границу диапазона 1.6800, и есть высокая...