Валютная пара фунт доллар сегодня после заседания ФРС сильно упала . И если до заседания фунт находился на значении 1,2710, то потом фунт упал до значения 1,2550, а это полторы фигуры хода. А дело все в том, что ставка ФРС осталась без изменения и...
#GBPUSD Коллега насчёт уровня 1.23 я пока то молчу, нам бы сначала получить пробой уровня 1.2486 и потом уже будем смотреть как дальше пара будет торговаться, может быть добьём уровень 1.2486 и потом получим рост сразу же, а может быть упадём...
Да, сильно, 0.2 суммарно было, а надо было всего 0,08 суммарно, думал сорву джек-пот, но не получилось. Тоже забавно. Уже 165 пунктов дневной ход, что-то с каждым месяцем он увеличивается, наверное мы стоим на пороге грандиозного шухера, как...
Василий, Я Вас Приветствую! Ну что, не прошла и неделя, а наш Орригинальный план снижения в отработку 2-х красных свечей по EURUSD, сработал! Я набирала ордеров, немножко сегодня прямо поволновалась, как то долго топтались на месте, НО! куда тут...
Салам! Я понял, ты о чём. Лукавить не буду, да и не к чему. Этот год мне тяжело выдался в плане торговли. С переменным успехом получается, хотя прогнозы свои, которые прежде всего для себя делаю, отрабатывают очень даже хорошо. Нет уверенности в...