EURJPY - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 161.178 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 161.391. Это сигнал к продажам,...
Я хочу поставить точки над i и больше никогда к этому не возвращаться. Если заметили, я с лета не отвечаю на ваши сообщения, но вы всё равно регулярно меня цитируете. Отвечал, только когда в сообщении был вопрос. Просто не упоминайте и не цитируйте...
Я тебе про одно а ты мне про другое, в Пиксель никто не знает как будет распределиться айдроп, будут давать то количество монет которые ты на фармил не важно срежут нули или же их добавят, или же разработчики просто с головы нарисуют тебе то...
Инструмент GBPUSD. Текущая ситуация не самая простая, но если брать общее направление валютных пар сегодня, пока мне видится только северное направление. Основная цель это важный уровень сопротивления 1.2970, если быкам все же удастся перехватить...
Видим, что и по паре NZDUSD у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное нисходящее движение, при чем и сегодня в очередной раз обновляли минимумы. И честно говоря не особо понятно когда этот обвал закончится, потому что по прежнему все...