Соглашусь с таким выводом, когда сильный тренд/тенденция, трудно подбирать возможность открыть сделку, ведь коррекции по сути практически не бывает, а если и бывает, то настолько кривая, что в моменте её не видно, это уже потом по истории всё...
Верно подмечено! Профессионалы действительно отличаются от новичков именно подходом к рискам и ошибкам. Они не просто избегают рисков, а умеют их просчитывать и минимизировать. Каждая ошибка для них — это урок, который помогает стать лучше. Они...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 94.11. Сравним с ценой закрытия свечи 93.54....
Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх. Бычий...
Вы правы, и это одна из причин, почему многих привлекает Форекс и торговля в целом. На заводе или в других традиционных профессиях часто есть "потолок" по заработку и ограниченные возможности для роста. А на Форексе, в теории, таких ограничений нет...