В основном совпадают сделки. Не знаю как у тебя отрабатывает робот все сделки, но если не перезагружать терминал сделок меньше. Я работаю с настройками по умолчанию этим роботом. Только тейк профит повысил до 50. Приходилось. Он у меня давно был,...
Скорее всего коллеги данный восходящий тренд продолжится по паре GBPNZD и на следующей недели и склоняюсь к росту цены. Мною также выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
И немного о туманных перспективах....или как снова не лажанутся с биткоином,не купив его за 1$ в прошлом. : 5 кpиптoвaлют cтoимocтью дo $5, кoтopыe мoгут пpинecти миллиoны XYZ – мeмкoин, кoтopый пpeтeндуeт нa чeмпиoнcкий титул Fetch.ai:...
AUDUSD Пара здесь торговалась в диапазоне. Понедельник, вторник. Во вторник появился сигнал в продажу до поддержки 0.61729. Сигнал в продажи он отработал, до поддержки в продажу в понедельник. Во вторник, в среду пробило сопротивление 0.62825. И...
USDCHF Всю текущую неделю пара снижалась, пробило поддержку 0.89837, был сигнал в продажу до поддержки 0.89296. Сигнал в продажи этот отработал во вторник. Во вторник также пробило и поддержку и сигнал в продажи отработал в среду. В четверг пробило...