Каждое второе воскресенье марта происходит переход на летнее время в США и Канаде, по Европе честно говоря не знаю но для моих ТС важно именно переход по США, мой ЕА строго завязан на построение уровней по времени, да и выход из сделок то же идет по...
GBP/USD Приветствую, Natazyba ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и четырехчасовой график. Недельный график: На недельном таймфрейме у нас ранее еще в начале далекого 2023 года был...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития не значительного снижения , не смогли обновить последний хай и имеем канал снижения на Н4. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2910 Долларов за Тройскую Унцию....
На дневном таймфрейме (D1) пара #NZDUSD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, несмотря на то, что находится ниже 200-й скользящей средней. Это создает интересный дисбаланс: с одной стороны, структура канала говорит о потенциале роста, с...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. По-моему сейчас все за коррекцию. Вот этом собственно и есть проблема. Мне тут одни коллега высказывал теорию, что пару будут тянуть до тех пор, пока не перестанут продавать. Он давно уже об этом говорил и...