Да, тоже есть ожидания неплохого коррекционного движения вниз на две три фигуры, но , к сожалению, нет еще подтверждения этой версии. Конечно, есть определенные кривляния в сторону низа , но мы как уже битые не раз обманными намеками не будем...
Прогноз полностью мой оправдывается по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил пятиволновку от уровня поддержки 154.75 и она успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...
GBPUSD Отработан, не отработан - главное, профит взять с этой отработки. Приветствую, Николай. Что-то потерял я связь с тобой, и пост откровенно говоря - потерял (но нашел). Б быки по данной паре на прошедшей неделе ломанулись так вверх, что и не...
Сегодня SILVER подтвердило то, что недельный диапазон уже отработан, точнее, потенциал движения, потому что драгметалл, ещё вчера упёрся в уровень сопротивления 32.67, и ни как не мог его преодолеть. Поэтому, сегодня серебро снова пыталось...
Очередное мое творение с нейтросетью. Про трейдера который слил депозит. Всякое бывает в жизни. Сегодня еще начал разбираться с бесплатной нейросетью от гугла NotebookLM. Можно самому загрузить в блокнот до 50 источников. Даже на разных языках и не...