Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 103.93. Последняя цена предыдущей...
Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/JPY, тоже, как и Вы, посмотрел на дневном тайме. И вот, что у меня получается. А получается, что ничего четкого, логичного и определенного на этом графике у USD/JPY нет. Да,...
Добрый день! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2592. Последняя свеча закрылась на 2.2629. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
GOLD торгуется в узком ценовом каналев области разворотного уровня 7/8 (2968.75). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее...
Теперь давай рассмотрим текущую ситуация на валютной паре EURUSD. День за пятницу закрылся бычьей свечой с тенью вверху. На дневном графике видно, что сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...