Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.63216 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вчера пара GBPUSD всё-таки пошел вверх, в итоге цена немного отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 1,2729 на данный момент. Правда снижение тоже не задалось, цена не смогла уйти ниже пары МА,...
На четырёхчасовом таймфрейме графика CADJPY видно, что лучшая точка для покупки находится на уровне поддержки 105.920. Если цена пойдёт по плану, прибыль можно зафиксировать на уровне 108.660, где возможно обновление предыдущего максимума. Если...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8933. В случаи роста цены до 0.8973, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8893. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И для меня...
Здравствуйте, коллега! Я еще утром отметила, что в экономическом календаре стоят новости по Великобритании. Новость с двумя звездами важности вышли в красной зоне, а новость с тремя звездами важности вышла в нейтральной зоне. И потому наш актив...