Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары AUDUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.63151 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
На сегодня ситуация по CADCHF у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Доброго дня всем. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов не вызовет...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...