Всем Почитал тут ветку, как-то уже все больно негативно настроены по EURUSD. Я все по прежнему полагаю, что в текущей ситуации приоритет все же за северным направлением, но пока в рамках лишь коррекционного движения. У нас по прежнему вверху есть...
Доброго времени суток Ибуш. Что сегодня старушку можно будет увидеть как на 1.03+-, так на 1.0630+- Сегодня Пашка будет вещать про планы на 2025г. Как ты догадался сегодня вечером ФРС. На сегодня имеем Север 1.0515 Юг 1.0478 По таймам , все в...
Валютная пара CHFJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжается уверенное нисходящее движение, при чем мы постоянно обновляем локальные минимумы. И уже давно назрел хороший откат или даже разворот, но сигналов для этого нет...
#Bitcoin Привет. Я планировал что сегодня монета #Bitcoin будет и далее идти по нисходящей траектории, но все пошло не так и после непродолжительного движения в южную сторону монета начала свое восстановление и скорее всего мы будем наблюдать вновь...