Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два....
Я уже много раз про это говорил. Не получится положить на счет 100 долларов, на них торговать, выводить прибыль и рассчитывать на большой доход. Сто долларов это всего лишь сумма для старта. Если с таким депозитом начинать торговлю, то как минимум...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара USDCAD сейчас торгуется на уровне 1.43180. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.43162, что...
Приветствую, Bogatov22! Откат вниз по USD/CHF дали на день позже, и, если верить индикаторам, на этом рост завершился. Сегодня ожидаю сбор лимитных ордеров за уровнем 0,8895, после чего, вероятно, будет еще один заход вверх для тестирования...
Так я только на копирование не особо рассчитываю, как собственно и на деньги инвесторов - всё это для меня лишь какой-то дополнительный бонус, не вижу смысла на этом заморачиваться, да и я торгую только у ИнстаФорекс, так что кто торгует у других...