Торговый инструмент SILVER. По серебру сейчас а мой взгляд уместно посмотреть именно старший недельный период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок вверх, а индикатор MACD...
Есть старт роста цены от уровня поддержки 1.2606 на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD и с этим фактом надо считаться. Отдаю предпочтение покупкам и развитию восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга. Вот два из них. В очередной...
По идее тут стоит сразу сказать о том что если соблюдена стратегия то как минимум не стоит завышать лот и вот как раз план Б тут в виде пополнения депозита сыграет важную роль в дальнейшем. Мне например пару раз везло именно по такой тактике как...
Валютная пара GBPUSD. В моих планах продать GBPUSD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Котировка пары в уровне 1.26901 - зона интереса продавцов дает шанс на открытие короткой позиции, можно начинать трейдинг. Медведи потихоньку...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Движение вверх по данному активу #Bitcoin все еще не потеряло своей остроты, предполагал ранее что максимальные уровни уже не будут обновлены, но нет есть еще порох у быков в пороховнице....