Да вроде все пошло по плану и пара USDZAR продолжает стремиться в верхние ценовые уровни, скорее всего после неопределенного отката сегодня нас ожидает дальнейшее продолжение восходящего движения и нам нужно определиться с возможной зоной где может...
NZDUSD. 19.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5603. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
Добрый день! Без стопов у меня в нынешней торговле никуда, но именно они порой спасают депозит от обнуления. Сработал вчера отложенный ордер на покупку AUDUSD, довольно быстро наградив убытком в 25 пунктов. Но то не беда, ведь немногим ранее был...
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
У меня то же самое, передал информацию в...