Ты по нефти, а я на золоте тоже себе минус записала. Причем такой, что все заработанное до него - этот минус и списал у меня. Купила золото, а оно сразу пошло против. И вот как только я поняла, что не идет - это самый лучший момент зарезать сразу,...
Пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.13420, а ближайший уровень поддержки находится на 1.12600. На четырехчасовом таймфрейме видно, что покупатели сейчас имеют преимущество, и пара продолжает двигаться вверх. В ближайшей перспективе можно...
Конечно, это лишь мои предположения. Тем не менее, опционы сами по себе сложнее, так что вполне допускаю, что могут быть дополнительные условия. Мне видится так, что таким условием может быть дельта. То есть, берется не просто какой-то спред, а с...
EUR/USD Приветствую, Василий, удачи в этот непростой день. EURUSD Н4 Виктор добрый вечер! В связи с тем, что сегодня очень важный день с точки зрения фундамента, особо подробно разбирать новости из США не буду, так как это уже делал с утра. Весьма...
В таких случаях как вы описали самым правильным вариантом может быть постановка уровня прибыли за день. Не с целью сделать его любым путем и любой ценой, а как ориентир - если достиг, скажем +5% - пора заканчивать торговлю или переходить на...