CADJPY. В данный момент нейросеть закончила моделирование и имеется новый прогноз предстоящего движения пары. Необходимо посмотреть, что же нас может ожидать в ближайшее время.Первый и самый основной сигнал который выдает нейросеть, это конечно...
В чем конкретно? как образуются ГЭПы?) Или что они не имеют значения? Не имеют фундаментального значения - я в этом уверен. Низколиквидный рынок. Вы можете посмотреть какой-нибудь апельсиновый сок или живой скот - там каждый день по ГЭПу )) Если бы...
Хрен редьки слаще... ну-ну. Крокодил явится - обоснует пропорцию...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR/USD на днях по моей ручной разметке стоит на последнем бычьем рубеже в виде последней ноябрьской зоны покупок на днях на 1.0429 - 1.0336. Смогут ли бычки удержать свою зону покупок? Пока вопрос....
CHF/JPY. Ну вот собственно здесь теперь уже с уверенностью можно сказать что мой вчерашний прогноз где писал что идёт прекрасное поджатие к зоне сопротивления 172.07-172.62 и с высокой вероятностью бык пробьёт эту зону и позволит паре улететь дальше...