#EUR/USD. Вполне может быть такое, конечно, что до НГ мы сильного снижения больше по EUR/USD можем и не увидеть, по крайней мере я такое допускаю, но и рост не рассматриваю. Есть вариант того, что EUR/USD проторгуется в диапазоне, в который зашла и...
Привет. Как я уже говорил, твою тему по торговой системе "СТРИЖ" почитал только первую страницу, там уже понял, что для меня такая система вряд ли подойдет и дальше уже не вникал. Так вот там у тебя вообще говорится, что на GBPUSD 0.05 лот на 100...
Добрый вечер, Александр, удачного завершения дня. GBP/USD Н4 На решение Банка Англии оставить учетную ставку без изменений, пара GBP/USD ожидаемо начала очередную волну снижения, и если сегодняшний пробой поддержки по линии южного старта 1.2595...
У меня один акк привязан к телеграмному валлету, второй к MyTonWallet. Видимо, нужно транзакцию делать с тех кошельков, что привязаны. Писали, что они вроде как даже отслеживают мультиакки по транзакциям, но это не точно. На обоих кошельках у меня...
Решение Банка Англии по процентной ставке, которую он, как и предполагалось, оставил на прежнем уровне, привело к резкому снижению спроса на фунт. Пара GBP/NZD, не добравшись до уровня 2.2460 (Мюррея 4.8), но максимально приблизившись к этому...