Валютная пара EURNZD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары EURNZD. Возможно стоит попробовать...
Валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.56280. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что продавцы сохраняют активность, и это позволяет рассматривать продажи как основной вариант действий. Я планирую удерживать короткие позиции до...
Э батенька - глядя на историю можно и не такие мысли придумать. Конечно когда цена прет против твоих позиций - первое, что приходи на ум, это "усреднение", затем уже подумываешь о "локе" и о том, не поздно ли его ставить, ведь цена прошла уже...
Тут ключевое слово на бонусы торгуют, то есть им просто приходится приспосабливаться к условиям брокера. Я в других компаниях не торговал. Когда счет в начале года открывал, то даже как-то не додумался посмотреть какие условия предлагают другие...
Да, о том же, что вряд ли, у него получится усидеть на двух стульях, придется делать выбор. Ввиду того, что Трамп, как не крути, больше хозяйственник, то политика его, по большей степени, будет сосредоточена на самих штатах. Конечно, играть в...