Удачного тебе дня, Пётр! Смотрю на график. По факту есть тест восходящего слома. И если наша валютная пара GBPUSD не обновит минимум на 1,2485, то рост все еще возможен. Так что, завтра утром посмотрим на ситуацию и буду принимать решение. Пока же...
Платформа работает? Ни с web ни с мобильной версии даже не доходит до логина, просто крутит загрузку. ...
Приветствую всех наблюдающих за CADJPY. Сейчас по CADJPY просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 108.271 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
В ней донат на текущий момент не имеет никакого значения, так как он весьма дорогой. Одна игровая звезда равна одной телеграмной, а это два цента по курсу? То есть выходит, если я буду просто чаще заходить в игру, это будет равно тому, что я буду в...
Bitcoin Конечно трудно, так-как чтобы обновить в очередной раз свой максимум необходимо иметь на это определенный объем который в свою очередь можно набрать только когда совершаешь глубокий откат. Сегодня картина для быков складывается как нельзя к...