Валютная пара EURUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.04863 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
| GBPUSD | H1 | SELL LIMIT 1.2745 ? | Приветствую! Вчера выставил лимитный ордер на продажу от 1.2745 где было скопление ценнового объема. По ходу движения цены можно предположить, что скорее всего моего лимита цена уже не достигнет. Но, удалять я...
Сaesar-19 Номер торгового счета (логин): 65434029 Пароль инвестора: QEpax2J9 Сервер:...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два....
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя относительно прочный сигнал на покупку (гистограмма...