Да, можно и терминал закрыть - но не всегда получается. все зависит от размера открытой позиции - можно ли ее оставит в качестве эксперимента в свободное плавание или это опасно уже для самого депозита. В моем случае как правило именно второй...
Стоп-лосс, это важная страховка для депозита, особенно от непредвиденных ситуации. Помню у меня один раз, была такая ситуация, когда я открыл сделку, с большим лотом, по паре GBPUSD без стоп-лосса. Свернул я терминал и что-то ковырялся в компьютере,...
Да, о том же, что вряд ли, у него получится усидеть на двух стульях, придется делать выбор. Ввиду того, что Трамп, как не крути, больше хозяйственник, то политика его, по большей степени, будет сосредоточена на самих штатах. Конечно, играть в...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2647.00 и возле дневного Pivot уровня 2645.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Доброго дня. Поражает как на банальный вопрос мне пытаются донести как у них там все устроено. При чем Вы судя по всему слышите звон, да не знаете где он. При этом даже логику не можете включить. Сами пишете, что опорных заседания 4, а потом, что...