Я тебе недавно вроде писал, что готовятся забирать долги на 148,27 по USDJPY, а если ниже недельного фибо 38,2% 148,12 удерживают, то и к 23,6% 144,86 и даже 14,6% 142,84 могут опустить. Просмотрел мелкие таймы, там сигналов на возврат в 144-ю и...
Абсолютно верно. Цена никогда не повторяет исторические данные один в один. Да, она может двигаться похожим образом, формировать похожие паттерны или уровни, но всегда будут отличия, даже если они кажутся незначительными.Это происходит потому, что...
Всем привет! Согласен. Сегодня в обед попробую на криптовалютах "Реванш" освоить. Взаимно. Надо еще повторить. Только я думаю, что нам надо торговать по одной системе. Так будет легче понять где мы допускаем ошибки. А так, как мы вчера торговали,...
Доброго утра!! Для EUR/USD, эта неделя прошла под бычьим напором, потому что разворот в сторону севера, сформировался ещё в прошлый понедельник, и покупатели подхватили эту тенденцию, которая в итоге, продвинула цену к уровню сопротивления 1.0887....
Вполне солидарен с твоими медвежьими устремлениями. А куда же ещё смотреть в ситуации, когда доллар Соединённых Штатов Америки проваливается в парах со всеми основными валютами мира? Конечно же на юг! Хотя здесь нужно быть осторожным. Стратегически...