Доброе утро тебе, Пётр! Твоя идея по росту нашей валютной пары USDCHF отработала, поздравляю!Вчера на фоне выхода новостей по процентной ставке, когда доллар бодро усилился, USDCHF дал еще волну роста и был установлен новый максимум на 0,9021. На...
USDCHF. 19.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9020 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Вот это надо же сравнить фонды и центробанки с игроком на форекс! Эти крупные игроки торгуют на бирже, а одиночки-самоучки могут только поиграть в трейдера в ДЦ. Разницу не улавливаете? Да и кто вас с вашими бонусными счетами пустит торговать на...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5586. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5607. Параболик...
У меня и вовсе получается так, что в последнее время те ожидания, которые не хотелось бы видеть в качестве отработки, хорошо отрабатывают. Вот и выходит, что у меня точно окуляр совсем сбился... С высот Н4 по USDJPY я вчера указывала на торговый...