Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. GBP/USD W1. Раз недели закончились, то первый обзор выходного дня по GBP/USD, начну именно с них. По свечному анализу у нас не чего интересного нет, неделю мы закрыли медвежьей свечой с длинным...
Где ты изначально писал сколько ты занес, если ты сам не знаешь сколько потратил, ты же сам не давно писал, что возьмешь листок и будешь выписывать все цифры чтобы подсчитать точное число, у тебя все время изначально были только примерные цифры,...
Добрый день жители Эльдорадо я охотники удачей.Здравствуй lancelot. Тогда воспользуюсь этой возможностью, что здесь всё-таки можно писать посты.У меня есть некоторые вопросы. Конечно я читал регламент и не один раз перечитывал. Ну так и не понял,...
Приветствую, Serjon! Рост по gbp/usd был без поддержки, поэтому тут в любом случае нужна волна вниз. На покупки не рассчитываю, так как явных условий для смены направления не было. Вверх сходили скорее за счёт фиксации прибыли от продаж, о чём уже...
Привет, Роман. Пока получили торможение вблизи 1.0335. Идет попытка вернуться выше 1.0450-1.0470. Если это удастся бычкам и смогут закрепиться над уровнем, тогда снова попытка развернуть ценник вверх будет предпринята. Там и пробой нисходящей...