Сaesar-19 Номер торгового счета (логин): 65434029 Пароль инвестора: QEpax2J9 Сервер:...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара сегодня попыталась спуститься, но немного не дошла до цели и развернулась. GBPUSD никак не...
Приветствую, коллеги. Сегодня у нас так называемый день "Х". И, если с решением по ставке вроде бы все определенно и ее снизят на 0,25%, то вот с прогнозами на следующий год на все так ясно. И судя по всему трейдеры и инвесторы сегодня будут...
Это понятно, Виталий. Вопрос в другом: как я собираюсь все 50 монет такой стратегией вывести в прибыль? Суть же не в том, что я это сделал. А в стратегии. Депозит у меня не 10 долларов. На сколько вы уже поняли. И как я благодаря этому всё вывел в...
Конечно я с этим делом постоянно спешу, там неделя-две и уже лезу на реальный счет. Но там потом уже буду добивать минимальным лотом и не буду спешить переходить на рабочие объемы. С праздниками тут не то, что будут выходные, но даже сейчас уже...