GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по моей ручной разметке, хотя и там не чего интересного нет, как в прочем и по всем парам мажорам. Рынок замер в ожидании главной новости месяца. Торговали мы сегодня разнонаправленно...
Цена не отработала по моему плану, но всё-равно я наращивал продажи. Хронологию работы можно посмотреть на скринах. На н1 можно было отработать по синим цифрам, если бы постоянно сидеть у монитора. Но последние дни у меня такой возможности нет и...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что на этой неделе по данной паре господствует восходящая тенденция. Индикатор Boa(50) постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что имеет место ситуация, когда оптимальным торговым...
Пара GBPUSD сейчас находится под давлением со стороны быков, которые активно удерживают свои позиции на покупку. На четырехчасовом таймфрейме видно, что покупатели продолжают продвигать цену вверх, и их стремление достичь уровня 1.27480 выглядит...
Вы конечно всё о своём, а я пока получается тоже о своём. Каких-то "сильных" уровней я не вижу, поблизости от цены, ближайший намного ниже в районе 100- и 200-дневных скользящих средних внизу графика ступенчатые линии, одна на уровне 1,63765...