GBPUSD Трейдерам остаётся гадать направления. По евро хотя бы более-менее понятно, но вот по фунту есть неопределенность, в какую сторону будет пробой нужно будет смотреть по факту. В таких ситуациях лучше конечно сидеть на заборе, там по...
Добрый вечер, Василий. EURUSD Н4 Сегодня продавцы евро-доллара активизировались и с начала американской сессии в рынке появились медвежьи объемы, с помощью которых котировки на EURUSD пытаются закрепиться под уровнем первой импульсной зоны 1.0480....
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме вижу перспективу для набора длинных позиций. Сейчас пара показывает рост и наиболее выгодной точкой для открытия покупок является уровень поддержки на 1.42272. Ожидаю, что оттуда...
Все старания покупателей налицо по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова линия осциллятора моментум развернулась в северном...
Если урка у кого поднимается. Вы меня пугаете... Врача мне. Врача...: Всё как бы нормально. Поднимается...И если быть откровенным до конца, то это совсем не урка. А что такое урка в вашем понятии? Здоровья. Коль не шутите... Облака сгущаются над...