Привет. Я не вижу оснований для активного движения, ни вверх, ни вниз. Закрытие 2023 года - 1,2726, открытие 2024 г = 1,2726, открытие декабря 2024 г. = 1,2726. Весь год цена блукала то вверху, мах - 1,3433, то внизу - мин-1,2299, а в декабре на...
USDJPY Без пробоя диапазона 154.45, укрепление вряд ли продолжится. Уже приблизились к диапазону 153.95. После этого, падение к диапазону 153.20 уже допускается. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 154.25 и от нее, падение продолжится....
Юрий, в этом я с вами полностью согласен. Если б первоначальная инвестиция у Стаса была на значимую сумму, то он просто не смог бы вытащить LUNA в профит, т.к. ему бы понадобилась для усреднения сумма такого же или большего размера. А так он купил...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Серебро/Silver находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Валютная пара EURUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.04863 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...