Рынок в преддверии новостей сегодня еле двигается и сделка сегодня очень туго шла к профиту. Я уже и профит подвинул поближе, не стал выжидать дальнюю цель, решил ограничиться ближней в районе вчерашних минимумов. И так соотношение выходило 1\5. Не...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что держат достигнутые позиции и даже пытаются продолжить восходящий тренд, по сути место для хода еще есть. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
Сaesar-22 Номер торгового счета (логин): 65434089 Пароль инвестора: iB5CIP0A Сервер:...
EURUSD. В данный момент нейросеть закончила моделирование и получен новый сигнал будущего движения инструмента. Необходимо посмотреть, что же нас в принципе может ожидать в ближайшее время.Первый и наиболее главный прогноз который выдает нейросеть,...
У меня нет такой идеи, что GOLD точно туда упадет, иначе бы я продала. Наоборот, я не уверена в этом, но если котировки металла скорретируются к этой зоне, то я буду покупать. А развернуть могут с любой точки. К примеру, почему я покупала в...