#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Вот и была опубликована ставка ФРС. И Пауэлл также выступил в своем репертуаре. Ставка вышла согласно ожиданий, но вот комментарии все-таки имели несколько другую направленность и тональность, чем ранее. Было сказано...
Ну и в конце дня и после снижения ставки ФРС и пресс-конференции Джерома Пауэлла посмотрим на часовой график AUD/USD. Мы видим, что зона поддержки возле минимума прошлогоднего октября на отметке 0,62697 была пробита сходу и пара пока продолжает...
Ну и я терял, на форекс, на фъючерсах в свое время, и помню какое было ощущение и как ничего не хотелось, но я говорю за потерю сейчас на споте, и если бы ты в моменте потеряли просто так на споет нормальную сумму потому что монета за пару часов...
EURUSD. Дистанцию километр прошли, если осилят полтора километра будет совсем замечательно. Привет Макс. Чего не спишь? Опять своих хомяков давишь. Тьфу ты лапаешь, да что Ты там сними делаешь. Правильно подметил, что долгое стояние в узком...
Ценовой пузырь по GOLD сдувается на рынке, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2725. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду использовать. В...