GBPUSD. Получил новый сигнал, который был сформирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов. Прямо сейчас с помощью форекс нейросети получен прогноз на предстоящие несколько часов....
Пара CHFJPY в данный момент находится в интересной ситуации, так как давление со стороны продавцов постепенно ослабевает. На четырехчасовом таймфрейме видно, что котировка инструмента торгуется на уровне 171.900, ниже ключевого уровня поддержки...
Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD сегодня тестировала два раза уровень 1.2725, но он устоял и цена в итоге пошла ниже на снижение. Эта информация представлена ниже на картинке. Впереди нас ожидают важные экономически новости такие как...
Татьяна, привет. Да, состоялся вчера тест моего зеркального уровня 1,2715 и даже чуть выше сходили. Поэтому я вчера вечером решил войти в продажи, но сегодня уже передумал и закрыл их. Технически после данного теста я рассматривал снижение, но меня...
Как-то упустил из виду, что через 2 часа будет заявление FOMC. По традиции установил положительный лок, до полночи не дотяну, да и нет особого смысла. Если будет резкое движение в одну сторону, то думаю можно завтра разобраться с вариантом решения...